b超做多了影响胎儿吗?孕期需要做几次b超啊!请问b超辐射大吗?

其他答案
b超做多了也是有辐射的,一般身体没有不适整个孕期一共做四次B超就可以了, 第一次是三个月时的早孕检查,第二次是六个月的四维彩超,然后是八个月时检查胎位和最后出生时的B超检查
你好,这个要根据个人情况了。再说了,一生也不会动不动就给你安排做这个?。多了对宝宝没有影响的,不会畸形的。