孕晚期可以吃西瓜吗?西瓜含有哪些成分,孕晚期吃对胎儿好吗?

其他答案
孕晚期孕妈尽量少吃西瓜,西瓜水分大,本身孕妈就尿频
怀孕期间是可以吃一些西瓜的,怀孕期间吃一些喜欢可以补充葡萄糖,也可以补充很多的水分,还可以解暑,而且含糖量少
你好,孕晚期的时候,建议你不要吃太多的瓜子瓜子中含的物质,会造成胎儿上火
孕期是可以适当的吃习惯,但不能够过俩西瓜是寒性的水果吃多了容易导致子宫收缩