怀孕可以吃羊肉吗?今天朋友请我去吃羊肉火锅,但是婆婆说怀孕不能吃羊肉,是真的吗?

其他答案
你好,当然可以吃啦,羊肉温补的, 现在冬天吃点最好了哦。我怀孕的最后一周还吃了1个羊腿呢。
你好,怀孕之后建议你不要吃羊肉火锅,因为火锅中有不好的物质引起孕妇上火造成胎儿也不好
怀孕期间可以吃羊肉吗进行补充营养,效果都是比较的可以放心使用不会有副作用。
孕妇可以吃羊肉的,羊肉属热,很补身体的,尤其是冬天吃更好,谁说的不可以吃,那些都是谣言
你好,羊肉火锅是可以吃的,放心吧,不用担心。
你好,怀孕是可以吃羊肉的,但是不要吃太多,因为羊肉的话比较热,吃太多容易上火
你好!可以吃的啊!没听说怀孕不能吃的啊!就是容易上火的,得注意多喝水了,