宝宝吃母乳多久吃一次的啊?我孩子出生以后一直是吃的母乳,现在一般要二个小时就要吃。

其他答案
宝宝吃母乳就不用严格按照固定的时间,宝宝饿了就可以吃,一般两个小时一次或者三个小时一次都是正常的,宝妈自己要注意清淡饮食并注意营养均衡以便保证奶水质量
你好,吃母乳的孩子容易饿,什么时候饿就什么时候给他吃,一般也就是两个小时左右吃一次。
一般4个月大之前的宝宝母乳喂养是不需要定时定量的,宝宝饿了就会在开始吃奶