怀孕吃叶酸哪个牌子好?是哪个药厂的?什么时候开始吃啊?宝好们推荐下?

其他答案
我以前都是吃的斯利安品牌的感觉还不错,性价比很高。可以试试。
我感觉怀孕七月份的话无所谓的我那个时候就是设计院,他美发送的,拿了两瓶,吃的。
你可以选择比较容易消化吸收的,然后适合自己的就可以了,平时也可以多吃一些,运算量高的食物,得多补充营养就好
你好,一般怀孕前3个月吃叶酸比较好一些,是哪一个牌子叶酸效果都是一样的。