待产包都包括哪些东西?快预产期了,都还不知到买什么待产东西,有哪些宝妈给个建议吗?

其他答案
你好,待产包就是宝宝和大人用的东西,哺乳衣,哺乳内衣,产妇卫生巾,奶粉,奶瓶,纸尿裤,小帽子,洗护用品,纸巾,包被,尿布
待产包有妈妈的睡衣,拖鞋,换洗内裤,牙刷,产后卫生巾,宝宝的衣服帽子,尿不湿,奶瓶,奶粉,小被子。
你好,如果不知道是买什么的话,可以去母婴店有专门的待产包,里面什么东西都有的