九个月宝宝应吃啥辅食呢?现在每天为宝宝的辅食犯愁,小家伙很挑食。

其他答案
宝宝挑食厌食头发发黄都是缺锌的表现可以去医院检查微量元素看看。
九个月的宝宝可以吃米糊,蛋黄,蔬菜水果泥,稀饭,面条 ,适当吃一些荤汤,鱼肉都是可以的饿
你好!孩子四个月就可以添加辅食了,可以先让孩子吃点米粉小米粥挂面什么的都行
可以给宝宝蒸鸡蛋糕,煮软面条,喝些粥,摊个小薄饼,变换花样给宝宝做。
你好九个月的宝宝吃辅食喂,小米粥,鸡蛋糕,或者是烧饭的,这些都能帮助 宝宝健康的成长!
你好宝妈,建议你最好是多注意点适当的给宝宝吃点鸡蛋黄或者是水果泥