1岁的宝宝玩什么玩具开发智力,积木可以吗,宝妈们现在都给宝宝玩什么啊?

其他答案
不管是几岁的,多给他玩动手的能力的玩具是最好的,尤其是爬行最锻炼手脚协调能力,积木不错。 更多教育资讯请关注西周幼儿园官网,电话:020-83753616。
你好,积木是可以玩的哦,是很开发智力的。可以买点质量好的,我们家在玩的也是积木
谢谢家宝宝买的芭比娃娃的,也就是智能娃娃可以说话什么之类的,但是买了之后感觉这样不是多好又退回去了,其实这样要的可以的话芭比娃娃也是可以的。