我都怀孕37周感觉肚子下坠了,还有胃口好一些了,胎动少一些正常吗?

其他答案
你好,肚子下坠说明宝宝开始入盆了,建议孕后期每天坚持数宝宝的胎动,多运动有利于顺产。
你好,怀孕37周出现肚子下坠,这个应该是胎儿发育不怎么好,你一定要找一张检查一下,不然会造成胎儿早产的
你好怀孕三十七周感觉到肚子下坠有胃口这就说明胎儿已经入盆了,这个是正常的胎儿入盆后胎动就会减少
正常哦!孕晚期了。宝贝已经向下走了。入骨盆了。宝贝越大了是胎动少的。