怀孕后多久去医院检查才好啊?现在怀孕2个多月了,可以去医院做各种B超检查吗?

其他答案
你好!现在怀孕两个多月了可以去医院做一下b超检查了,看看宝宝的胎心胎芽有没有
你现在怀孕两个,两个多月的话是可以到医院去做个检查去看一下了,看看宝宝的发育情况呀。
一般怀孕之后一个月左右可以去检查几次然后3个月的时候可以再去检查一次你可以等到过3个月的时候去做B超检查。
你好怀孕早期如果没有出血,没有肚子痛,没有必要过早的去检查的,怀孕十二三周可以做第一次产检。