宝宝感冒发烧吃什么药好呢?宝宝现在1周岁,发烧38.5度,以前没有吃过药。

其他答案
宝宝发烧只要不高于38.5,就可以进行物理降温,平时多喝热水,用热毛巾擦擦身体,
宝宝如果超过38度5的话就要吃一点退烧药,你可以用美林效果挺不错的,没有超过38度5的话,尽量选择物理降温。
你好宝宝出现发烧最好给宝宝多喝些温开水,可以给宝宝吃,儿童用的美林退烧效果就不错。