稀耳屎把耳朵堵住了能给宝宝掏吗?我担心会伤到宝宝可是又不知道要怎么给宝宝弄出来。

其他答案
宝宝耳屎如果比较往外的话,可以用婴儿专用棉签轻轻掏出来,如果太往里,可以去医院让医生陶
这个不用掏慢慢地自己会出来的,不过的一般耳屎是比较稀可能是有狐臭的问题哦
宝宝耳朵里有耳屎是可以用棉签轻轻的擦出来的,如果是比较多的是可以弄的比较少的话还是放在里面吧!
可以用棉签沾湿,轻轻的在宝宝耳朵里转一转清洁一下,不要过分的掏