怀孕50多天分泌物褐色是怎么了?我才刚刚确认怀孕没几天就出现这样的情况。

其他答案
刚怀孕出现这种症状是有先兆性流产所引起的见红。去医院进行检查一下吧!可能是孕酮过低所造成的。
这个你最好还是到医院做一下检查吧!怀孕头3个月胎儿的发育还是不稳定的要多做检查。
在怀孕初期有褐色分泌物这个是因为有,流产的症状。最好去医院做一个检查,也应该要注意多休息
亲爱的宝妈,怀孕50多天有褐色分泌物的话一定要警惕是不是有先兆流产的现象
孕妈可能是先兆性流产,可以去医院开点黄体酮口服或是肌肉注射,需要卧床休息,平时多喝点儿水。
褐色分泌物正常的,只要不见红就没事,孕前期胎儿还不稳定一定要注意多休息。
你好孕妈,怀孕五十天了建议你最好是多注意点适当的卧床休息比较好
你好亲,建议多多卧床休息,不要累着,最好是看医生,做下检查!