怀孕了还能用护肤品吗?我怀孕了快二个月了,担心以前的护肤品不能用。

其他答案
在怀孕期间最好还是不要用护肤品了,护肤品里都含有化学物质对宝宝的生长发育是不好的,建议宝妈还是用孕妇可以用的化妆品的。
怀孕期间可以用护肤品,你只要选择孕妇专用的品牌来进行护理会比较安全一些。
可以的,但是一般最好也不要用太多护肤品对宝宝是有一定影响的,多加注意休息,多补充营养就好
怀孕期间是不可以用化妆品的,化妆品都是有化学物质的,对宝宝有不好的影响的
怀孕。期间尽量不要使用护肤品如果要用的话也可以用孕妇专用护肤品或者是小孩子用的护肤品。