宝宝出生32天两出现黄疸怎么办?黄疸什么时候能退,需不需要看医生?

其他答案
你好新生儿三十二天有黄疸的话最好是带孩子看看医生看看是生理性黄疸还是病理性黄疸来对症治疗的。
一般新生儿都是会有黄疸的,一般的话宝宝的黄疸是会自己消退的不用看医生。如果是病理性的话那就要去医院照蓝光了。
宝宝有黄疸的话一定要给宝宝多喂水增加排泄量,然后让宝宝多晒太阳可以给宝宝喝一点儿音质黄。