产后束缚带要绑多久呢?我产后两过月恢复挺好就是小肉臀臀,想束带,要束带多久才可以恢复呢?

其他答案
你好产后收腹带的话一定要坚持用的。然后不仅可以有利于,体型的恢复,还可以预防子宫下垂
个人感觉收腹衣还是很有效果的,如果只是偶尔带一下肯定不行的,宝妈需要坚持使用,至少要坚持使用两个月左右效果还是不错的
产后的收腹带的话,一般都要绑到1到3个月来进行恢复身材会比较好一点。