迪巧钙片什么时候吃好?宝宝有点缺钙,我想问下姐妹们,哪个时间给宝宝补钙最好呢?

其他答案
钙片最好是在两餐之间服用,或者是在睡觉之前服用,效果是最好的,还有缺乏维生素D会影响钙质的吸收
宝宝如果缺钙就可以吃迪巧补钙,一般在两餐之间,还有晚上睡觉前吃阿
迪巧的效果不错
早上吸收比较好
晚上睡前好
每天晚上睡觉前吃一粒
可以试试迪巧,补钙效果不错
试试迪巧很好的
迪巧很不错嘛
钙片什么时候吃都可以的,重点是要坚持吃,个人感觉一天中上午十点左右的时间身体吸收最好,宝妈可以在十点左右给宝宝喂钙剂,另外要注意及时到户外晒晒太阳促进钙的吸收
你好,宝宝出现缺钙最好平时给宝宝多吃一些含钙的食物或者给宝宝吃迪巧的钙片,也是可以的,最好在晚上睡觉前吃比较好。
我们家吃的也是迪巧的钙,中午或者早上吃都是可以的。吃完之后最好的办法还是让宝宝多晒太阳。