坐月子能不能洗头洗澡?月子18天没洗澡洗头了,真心受不了了,月子洗澡洗头会得月子病吗?

其他答案
你好月子期间是可以洗头洗澡的,现在18天的话就可以洗了,然后静静地用淋浴,然后注意不要让自己感冒了,因为产后的话身体很虚弱的
你好,月子里是可以洗头的啊,只要洗头时注意别受凉,保暖好头就可以的,月子里注意卫生对自身恢复也有好处的。
现在是讲究科学坐月子了,月子期间可以洗头洗澡的,只要注意保暖,洗好立刻吹干就可以了。
坐月子期间是可以洗澡洗头的,不过要注意不要受凉吹风就可以了
你好,这个首先这个坐月子是可以洗澡洗头的,我们要讲个人卫生,如果孩子是吃母乳的话就特别要注意乳房的清洁卫生,
你好宝妈,坐月子期间是不能洗头的啊因为洗头会受凉的啊要注意保暖啊
你好,坐月子最好不要洗头洗澡,如果要洗最好用温水。
坐月子是可以洗头洗澡的,顺产一个星期就可以洗了,剖腹产要等到伤口愈合以后才可以洗的
你好,再说一个月子不能洗澡洗头的,但是谁受得了呢!前半个月不要洗就可以了。
坐月子的时候也是可以洗头洗澡了,但是一定要注意不要用冷水,不要着凉冲风就好了。
坐月子是可以洗澡的,现在过了半月你可以洗澡,但是洗完之后一定要及时的擦干要不然容易受凉,烙下病根