孩子拉绿粑粑怎样回事呢?这几天宝宝吃了很多蔬菜,多吃蔬菜会拉绿粑粑吗?

其他答案
你好孩子有拉绿色大便的情况应该是消化不良的症状可以吃乳酸菌素片来调理肠胃的,
宝宝拉绿色大便应该就是,消化不好,或者是吃绿色蔬菜太多了多观察一下应该没事的多给宝宝喂点水。
这个是正常的。宝宝的大便颜色会根据吃入的食物,改变。
宝宝如果拉绿色的便面的话,不是吃蔬菜的原因就是受凉引起的,应该多给它注意保暖。
是的是会这样的,你家宝宝是母乳的话你如果吃多青菜也会这样的!
你好,宝宝拉绿屎要么就是受凉了不消化,要么就是受到惊吓了,平时多注意保暖。
我宝宝吃了很多绿色蔬菜他拉绿色的粑粑,这是属于正常的,不要担心的,没有什么不好的影响