宝宝湿疹可以用婴宝吗?宝宝今天吃了母乳之后,小脸蛋起满了小红疙瘩。

其他答案
你好孩子有湿疹的情况可以用婴宝的你要给孩子多喝点水也可以用炉甘石洗剂来缓解湿疹情况。
宝妈,婴宝的效果还不错,我家宝宝也是用的这个呢!
可能是皮肤引起过敏了吧。平时多给宝宝清洗皮肤,多注意皮肤干燥。
宝宝如果是起了湿疹的话可以给宝宝直接去药店买一下,湿疹膏擦一下就可以了。
你好宝宝出湿疹是可以用婴宝的,宝宝喝水平时不要给他穿的太多,保持皮干净,也可以用炉甘石