尿不湿好不好?婆婆说以前都是给孩子用的尿布,尿布和尿不湿哪种对宝宝的更好点啊?

其他答案
用尿不湿挺好的,又干净卫生还省时间,用尿布的话宝贝小尿太多很影响宝宝睡觉长身体的。
你可以用尿不湿或者是纸尿裤也可以用拉拉裤,拉拉裤的话比较好比较方便。也不会红屁股的勤换就可以了
你好!,纸尿裤的话方便,而且卫生,, 要是用尿片的话,有时候打是的,不知道的话那宝宝不是很冷啊