备孕男性需要吃叶酸吗?我听说备孕要吃叶酸,不知道男的吃还是女的吃啊?

其他答案
可以都吃
男女要一同吃的,我跟老公一起吃的斯利安叶酸片,男性吃叶酸可以提高精子质量。
男人也是需要服用叶酸的,因为如果男性如果叶酸含量不足。就会出现精子质量下降的现象,精子浓度也会打折后的。
你好,备孕期间的话,吃叶酸是女性吃的,叶酸的话,一般是备孕前三个月吃,然后到怀孕了,吃三个月就不用再吃了
一般男性的话只需要饮食多样化,保证营养均衡就行,戒烟戒酒,没有必要吃叶酸的
备孕期间男女都需要补充叶酸的,一般是女方吃时比较多,男方需要戒烟戒酒。
在备孕的时候吃叶酸这个男的是不需要吃的,女的可以在怀孕前3个月和孕后头3个月吃
你好,男的不用吃的,女的可以在孕前3个月,孕早期3个月吃的哦。对宝宝发育好的