宝宝长湿疹能吃鸡蛋吗?听说鸡蛋也容易过敏,是不是不能吃的啊?

其他答案
你好,宝宝长湿疹的话先不要给她自己的宝宝长湿疹的话一定要找清楚是什么原因长的是真有的宝宝过敏会长湿疹,消化不良也会长湿疹
宝宝有湿疹最好不要吃鸡蛋,鸡蛋清容易过敏,还有海鲜和牛奶也不能吃,最好是多吃蔬菜水果,抹点杏璞霜。
宝宝长湿疹这个是不可以给他吃鸡蛋的,因为鸡蛋是属于发物吃了,这个会让湿疹更严重。