六个月宝宝便秘怎么办?宝宝刚开始吃辅食没有几天,是不是给吃的有点多了会便秘?

其他答案
你好,如果宝宝6个月的时候便秘,那么可能就是吃辅食引起的,建议你每次不要给宝宝吃的太饱,还有看一下辅食中是不是还有上火的成分?如果上火也会引起宝宝便秘
你好,宝宝6个月便秘可能是辅食吃太多了,消化不良,不要给宝宝吃太多,吃易消化的,榨点果汁给宝宝喝,帮助消化。
你好宝宝便秘一定要多给他喝水,刚开始添加辅食每次不要给他吃太多吃一两勺就可以了 慢慢的适应这个过程