哺乳期喝豆浆会回奶吗?我现在在哺乳期,以前习惯每天喝一杯豆浆,想知道喝豆浆会不会回奶啊。

其他答案
你好宝妈,喝豆浆是不会回奶的啊而且喝豆浆是有好处的啊是可以喝的
不会的,宝妈请放心吧哺乳期喝豆浆的话会很有营养的所以不用担心会。回奶的
可以喝的,没事,平时多吃喝些汤汤水水的,保持心情愉悦多休息。
不会的宝妈,而且豆浆的营养成分比较高,对奶水还有一定的好处,但是如果是纯黄豆浆的话,建议宝妈少喝,因为很容易上火
不会呀,我哺乳期也喝过豆浆,黄豆和花生都是催奶的,加点核桃黑芝麻营养会更好的。
你好喝豆浆是不会回奶的而且哺乳期喝豆浆还是可以下奶的呢,平时多喝牛奶骨头汤鱼汤都是可以的
放心吧,喝豆浆是不会回奶的,平时饮食也一定要多样化,这样才能够保证奶水的质量
哺乳期是可以喝豆浆的,也可以喝,鲫鱼汤海带汤。多吃些新鲜的水果蔬菜,对孩子的发育也是很好的