产妇做月子能剪指甲吗?听妈妈说这样会让手指头进风的,坐月子期间最好不剪吗?

其他答案
你好,坐月子期间最好还是别剪了,刚生产过后身子都是虚的,要是剪的话别剪的太短应该也没什么事的
产妇在月子期间是不能减指甲的,因为生完宝宝身体都是比较虚的,只好登过了白天以后再剪指甲,月子期间不要洗头洗澡
你好坐月子期间身体各个毛细血管都是打开的,最好不要坚持加坚持加容易进风,这样会导致身体容易得病。