怀孕期间有霉菌怎么办?最近不舒服去医院检查出这个问题,想知道该怎么办啊。

其他答案
没有遇到过这种情况,不太清楚,不用太担心,一般都没事的,可以去咨询一下专业的大夫,或者是再网上查一下看看?多清洗清洗
你好,在孕期间发现,这个有霉菌的这个问题,现在也不能用药,因为怀孕了,用药的话对把宝宝的伤害是非常大的。可以等宝宝生下来以后再去医院进行治疗。
如果是前三个月的话建议不要用药建议可以用苏打水洗洗的,每天早晚洗屁屁,勤换内裤,内裤的话要放在太阳底下暴晒的,三个月之后的话医生会开适合孕妇用的药
这个如果不严重的话可以先不用管,在家注意卫生就行,如果严重的话就要大夫开一些孕期可以用的冲洗药
怀孕期间如果发现有霉菌这种情况的话最好还是每天晚上清洗一下也可以用洗液的。