母乳喂养吃什么水果好?是不是吃什么水果可以通过母乳传给宝宝的?多吃什么水果奶水好?

其他答案
你好!个人觉得母乳喂养只要是新鲜水果都可以吃的,只要适量不要过量吃就好哟。
只要是对宝宝好的就好了,其实我们每个水果对人体都好
你好母乳喂养最好平时什么水果都可以吃一点,只要适量就好,在母乳期间,有些吃到凉的东西会导致腹宝宝泻的。
你好如果想增加营养不是光靠吃水果的呢,还要多吃肉类五谷杂粮才可以营养均衡呢
你好,母乳喂养平时可以多吃点香蕉,苹果或者是柚子但是一定要在天气暖和的情况下才可以吃
哺乳期间水果的话基本上都可以吃的,不过最好不要吃冰冻的