怀双胞胎什么感觉?是不是跟怀单胎的时候不太一样?是不是胎动会多一些的?

其他答案
你好怀双胞胎的时候跟单胞胎是,有一点关系的,因为,在怀双胞胎的时候,这个时候胎动相应的就会低,单胞胎的胎动多一些,而且肚子也会越来越大
你好,双胞胎的感觉肯定和单胎不一样,这时候胎动应该,会多一点这个事应该是非常幸福的
喂双胞胎应该和怀单胞胎是一样的,如果是看胎动的话一定要去医院测,两个孩子的胎动,
哦!怀双胞胎的胎动肯定是比怀单胎的胎动多,还很容易累的,要多注意休息