哺乳期间吃韭菜回奶吗?听说哺乳期不能吃韭菜,但我好想吃啊,想知道吃了会回奶吗。

其他答案
你好,是会回奶的哦,但是偶尔吃一点还是可以的哦。宝宝大的话可以吃的,准备戒奶的妈妈也是可以的哦
听说是回奶但是我都有吃没有问题哦
一般如果哺乳期间吃太多韭菜的话,是很容易导致回奶的锁要特别注意哺乳期间的话不能随便乱吃东西的,多吃清淡食物,多喝水就好
在哺乳期间吃韭菜这个是会回奶的,所以最好还是给宝宝戒奶之后再吃,而且效果还是挺好的。
少吃没事的,建议多喝些汤汤水水,饮食规律些荤素搭配,多让宝宝吸吮刺激产奶。