吃山楂会回奶吗?我现在在哺乳期,很想吃山楂,想知道吃山楂会不会引起回奶啊。

其他答案
你好,山楂是活血化瘀的,会刺激子宫,造成流产,所以孕期是不可以吃的,但是他不回奶,哺乳期间可以的
不会的,宝妈,山大属于寒性食物在怀孕期间的话有容易导致流产的可能,但是如果在生产之后哺乳期的话是没有太大影响的
哺乳期间最好不要吃山楂这个是可以回奶的,韭菜也是不能吃的,可以多吃点别的水果和蔬菜,