晚上睡觉磨牙是缺钙吗?宝宝现在才两岁就会这样磨牙,是不是这跟缺钙有关系的?

其他答案
有这一方面的原因,晚上磨牙有很多种情况的,像吃的太饱、缺钙、肚子里有虫都可以导致磨牙的。宝妈最好是带宝宝去确定到底是因为什么磨牙好对症下药 更多教育孩子的建议可以去西周少儿教育研究院的网站看看,西周教育不仅对孩子 进行全方面的教导,更辅以家长教养方式的指导,教会家长如何做有智慧的父母, 因此孩子不仅仅学习上的能力得到提高,亲子关系也会更加融洽