受孕和末次月经怎样算的啊?大家告诉我下吧,我还不太懂的,非常感谢。

其他答案
从你末次月经来临的第一天往后推算的,一般来说,整个预产期是40周,你自己可以推算一下。
你好受孕是从你末次月经来临的第一天开始计算的。至今距离的多少钱就说明你已经怀孕了多少天了。
就是从你的末次月经来的时候开始逄的,受孕的时候是排卵期的,实在不知道就让医生算一下
受孕之后孕周的计算是从末次月经的第一天开始算起的,预产期的推算,也是这样。
怀孕的时候末次月经就是从最后一次月经来的第一天开始算的,一个星期7天一个月是四周整个孕期280天。
怀孕的时间是从最后一次例假来的时间开始计算的。
你好一般怀孕就是从末次月经第一天开始算预产期的,没法知道究竟是哪天受孕的所以就从末次月经的第一天算,医生也是这样推算预产期的
预产期的计算方法什么是月经开始的那天往后推280天就是了,已经怀孕了就一定要多注意休息哦!