宝宝老爱打嗝是为什么呀?没吃过奶都会打嗝,是怎么回事啊?怎么能缓解下啊?

其他答案
你好宝宝老是打嗝的话,那么可能就是,胃部或者是吃得太饱造成的,建议你一次性不要给他吃太饱。还有给他适量的为一些白开水可以减轻这样的症状。
如果宝宝没吃过奶都会打嗝的话,可能是宝宝受凉了让宝宝穿得太薄了可给宝宝穿厚点,尽量给宝宝盖着肚子让宝宝多喝水
有时候受到寒凉了,受凉了也会这样子,最近我宝宝受凉了也会打嗝可以给他喝点水,或者拍,拍一下后背
有可能是宝宝一张嘴的时候呼吸到了冷空气导致的,可以喝点温开水缓解了。
宝宝吃完奶打嗝的话,不必担心,你可以给宝宝多喝点温开水来缓解一下这个情况就可以了。