脐带绕颈一周怎么纠正?有没有什么的操可以做着纠正的呢?听说绕颈还是能顺产,真的吗?

其他答案
你好在怀孕期间有胎儿脐带绕颈一周的情况不用太担心的一般胎儿通过胎动就可以自己绕出来的。
不用太担心脐带绕颈是很正常的,宝宝胎动的时候就会自己绕回来。
宝宝绕颈一周可以用艾来熏熏的,宝宝绕颈是可以通过左侧卧睡来缓解的,有的宝宝绕颈两周还是可以顺产的,宝妈还是试试吧!
胎儿脐带绕颈一周不用担心的,这个也是可以顺产的胎儿没有入盆前都是来会动她也有可能自己绕回来的