孕晚期孕妇能吃枸杞吗?枸杞有什么的功效呢?多吃有副作用吗?

其他答案
枸杞也是补品孕晚期也是可以吃的。没事的不用担心
孕晚期是可以吃枸杞的。枸杞具有养颜美容补血的功效,多吃枸杞是补血的没有副作用。
吃枸杞是可以的,因为可以不选然后的话,这个是没有副作用的可以,多吃点有营养的食物注意营养均衡,反正也不要太大补了。
孕晚期孕妇还是少吃些枸杞,多吃些新鲜的水果蔬菜注意多休息,营养定要保持均衡。多吃些新鲜的水果蔬菜注意多休息。
你好,孕晚期是可以吃点枸杞的枸杞是补肾补气血的,嗯肯定不要吃太多了呀!
你好,孕妇怀孕前是可以吃枸杞的,但是吃枸杞比较容易上火,还是少吃比较好一些。