胎停育会自然流产吗?还是要去医院做清宫手术的呀!我现在还需要做别的吗?

其他答案
如果胚胎停止发育的话,需要上医院做清宫手术的。现在需要做的就是调整好心。
胎停育有的会自然流产的,有时候还是要需要去医院做一个检查看一下,是不是排干净了,注意多休息。
你好,胎停的话是不能自然流产的哟,如果担心的等方面最好还是去医院看一下哟,平常的时候最好还是多注意一些哟。
不明原因的胎停,会自然流产的但是你一定要去医院做清宫手术的。
是的,但是如果是流不干净的话,就是需要做清宫手术的,不用担心,这些都是需要先做b超的。
这个情况是需要到医院去做手术的,主要还是要看自身的情况的。
你好,你好,如果停台了肯定不会自然流产的呀,你听他了,他只是停止发育的呀!
胎停育的话,一般都会自然流产的不过有些要通过手术,治疗才会下来的。