宝宝穿尿裤好还是尿片?尿片就比较便宜,但是不是很方便,而且一下子就没用了。

其他答案
你好,给孩子穿尿裤是比较好的,不会有漏尿的情况,用尿片的话白天可以用晚上决不能用尿片的。
宝宝穿尿裤好。尿片就比较便宜,但是不是很方便,而且一下子就没用了。所以还是纸尿裤好。
你好宝宝当然是穿尿裤比较好玩,睡觉的时候可以穿,纸尿裤,然后白天的时候给他用尿片就好了呀!
觉得还是给宝宝穿纸尿裤会比较好一些因为觉得比较方便,而且也不容易侧漏