流褐色分泌物怎么办,感觉腰酸,有没有事啊

其他答案
有合适风雨我这个的我建议你知道说句看一下比较好必须和十分迷糊这东西也不知道是好还是不好
一般这种情况的话是不正常的,最好去医院做个检查看一下,如果是怀孕期间的话,一定要多加注意,有可能是有流产的征兆
你好,孕妇怀孕初期流褐色分泌物可能有流产的迹象,建议最好去医务检查!
你好!那应该就是有点流产的迹象吧!建议你先去医院保胎吧!怕去晚了孩子再有危险