各位宝妈们给婴儿用尿布好还是尿不湿好呢?那种对婴儿的屁屁更好呢?

其他答案
你好,尿布和尿不湿用了都需要及时更换,每次换的时候都要用清水洗洗,才能保证不得尿布疹!
你好,最好给宝宝尿布,尿布透气,安全,用尿不湿容易湿疹,晚上可以给宝宝用尿不湿。
肯定是尿布对宝宝最好的,但是需要经常的清洗,属于重复利用,这个比较省钱,尿不湿的话说一次性的,用了以后就不可以再用了。