吃药期间能喝绿豆汤吗,月经一直不规律,不知道饮食上需要注意什么呢?

其他答案
你好,在吃药期间是不能喝绿豆汤的,因为绿豆汤有解药的功效。吃了药之后喝汤那么它的药性就会大大的减低。如果月经一直不规律的话,那么可能就是,子宫上有炎症,造成的
你好最好不要喝绿豆汤因为这个是解药性的,月经不规律可以找中医来调理一下,平常饮食一定要清淡一些不能吃辛辣的食物还有凉性的食物。
吃药期间不能喝绿豆汤。绿豆汤有清热解毒的功效,所以在吃药的时候不要吃绿豆。
你好怀孕期间多喝点绿豆汤对清热去火都有很好的作用,月经不规律,最好平时不要吃生冷刺激的食物,可以到药店拿一些妇科千金片回来调理。
要分什么要的绿豆可能是解药性的,但是分什么药,你如果吃中药的话最好不要喝绿豆汤