怀孕33周吃什么最营养呢?有没有一些比较适合孕妇吃的营养食谱,推荐一下

其他答案
你好宝妈,建议你可以多吃一些水果蔬菜,瘦肉鸡蛋,鱼类等食物。
你好!怀孕33周属于孕晚期了,建议不要吃得太补,胎儿生长过快也不好,营养均衡就好哟、
你好。怀孕33周,只要营养均衡就可以了,吃营养的食物,水果蔬菜,牛奶搭配着吃。
你好怀孕33周,平时多吃含钙高的食物和豆制品补充营养,多吃新鲜水果蔬菜饮食多样化营养才均衡。适当的走一走,有利于顺产。
你好孕妈,怀孕三十三周了建议你最好是适当的注意营养多喝点白开水吃点水果
你好怀孕期间其实只要注意营养均衡就行,10点余类大类粗粮,然后多吃新鲜水果蔬菜。