请问医院做四维彩超要预约吗?彩超是查什么呢?大概在孕期的什么时间做比较好呢?

其他答案
一般情况是22周~24周做第一次彩超,一般是用来看宝宝有没有畸形的,尤其是上唇的唇裂,也就是常说的兔唇,这个时间都能查出来了。还有脊柱的连续性、内脏的情况等等。最主要的是可以看到宝宝的发育情况,宝宝的双顶径、头围、腹围、股骨长等。第二次彩超大部分是28~30周做,也是用来筛畸的,这时候宝宝长大的比较多了,可以更清晰的看到第一次没有看到的部分,对于胎盘的情况,羊水,以及宝宝发育的情况可以进一步的了解。这时候可以大致的了解宝宝的大小,胎盘的成熟度等情况
做四维彩超是要提前预约的彩超主要是大排畸的,大概在怀孕26周到30周之间做,比较好
你好,做四维彩超应该不用预约吧。彩超检查宝宝的发育情况看宝宝是否畸形,大概五个月到六个月之间做最合适。
怀孕期间。做四维彩超都必须提前一个月去医院进行预约会做的。平时多注意些休息比较好。
一般情况下做四维彩超都要提前进行预约的,这是维彩超的最佳时间是怀孕22周至28周之间