怀孕四个月流产痛苦吗?流产的手术要怎么做啊?做完手术之后需要多久才可以恢复

其他答案
亲你好了月份越大痛苦越大,需要引产,小产后也要保养一个月的再要宝贝的话最少隔半年
你好,怀孕四个月胎儿已经成型了,只能够采取引产手术和生孩子一样,术后也要休息一个月才好
四个月的宝宝已经成型了,就得引产了,手术过后就得坐小月子了
你好,怀孕四个月流产,当然痛苦了,三个月宝宝就已经成型了。
你好4个月流产,最好到医院做无痛人流,没有任何痛苦,而且恢复快创伤面小,最好要休息一个月左右,平时多注意休息,多吃一些有营养的食物。
不管是几个月肯定都会遭罪的但是做无痛的遭罪了会小一些,祝早日康复
你好,怀孕四个月流产,肯定会痛苦的,你也可以选择做无痛人流手术
你好,4个月的话只可以进行引产了,引产的话是和生宝宝是一样的,只不过引产出来的是死胎