坐月子可以吃鸽子汤吗?开始唐对生完小孩子的孕妇有什么好处呢,还什么比较适合喝的吗?

其他答案
你好,在坐月子期间是可以吃鸽子汤的,这个对于产妇来说下奶很好。并且也很补身体。
你好,坐月子期间可以喝鸽子汤,也会有下奶的作用,还可以多喝些鱼汤鸡汤都是不错的
你好,坐月子可以喝鸽子汤,鸽子汤对恢复伤口有很大的帮助。
当然可以吃了,很补的呢,也可以吃点鸡汤和鱼汤,多吃点红枣和红糖
坐月子期间可以吃点鸽子汤,进行补钙效果都是比较好的可以放心使用不会有副作用。