乙肝疫苗第二针晚几天可以吗?比预定的时间要晚,会影响疫苗吗?

其他答案
可以的,一般推迟一个星期都是可以的!不会影响疫苗的效果!
这个的话是不会影响的晚几天打也没有什么反正不过一定要去打如果不打的话宝宝是没有办法读书的
一般情况下是要求疫苗要按时去接种的,但是如果在接种时候出现宝宝生病的情况就需要推迟几天,等宝宝恢复正常之后再补种,一般推迟一周之内是没有太大问题的
如果宝宝出现不舒服或者拉肚子可以晚几天在接种预防针的,但如果没什么事情要准时接种的