孕中期吃什么水果好?怀孕五个多月了,宝宝发育需要什么营养呢?

其他答案
你好一般在怀孕期间可以多吃水果蔬菜,比如像多吃一些苹果对宝宝的皮肤很好。
亲爱的宝妈怀孕期间可以吃苹果,只要不吃寒性的水果就好,大部分水果都能吃啊
怀孕期间除了一些寒凉性的水果少吃之外其他都是可以的。比如:苹果,葡萄,橙子,蓝莓,火龙果等。
宝妈可以多吃各种水果,这样才能营养均衡,同时也要注意饮食,荤素搭配