女人一月哪天算排卵期?根据月经期可以算出来吗?宝妈教教我吧。

其他答案
下次月经来临前14天就是排卵日。排卵日前5天后4天是排卵期。这个你可以根据你的月经周期来计算的。还是比较准确的。
你好,这个不一定的也就看你的月经天数,如果想知道卵泡的话可以在医院去做检测。
你好,一般月经完的十天左右是排卵日,不过用排卵试纸测测看看比较准的,
你好,一般月经结束后三天开始是排卵期,正常,排卵期大概在十天左右