7个月宝宝拉肚子偏方有吗?宝宝拉肚子几天了还不好,吃什么能好?

其他答案
你好宝妈宝宝现在7个月了,如果拉肚子的话,今收到了给宝宝吃点思密达,或者是妈咪爱
你可以试试蒸个熟的苹果给宝宝吃点果泥吧,熟的苹果有止泻作用的。这段时间要多给宝宝喝点温水保暖好小肚子吧。
你好宝宝7个月拉肚子你可以给他,吃点磨汤,平时的话也要注意给宝宝保暖。
7个月宝宝拉肚子可以吃煮熟的苹果,也可以吃点益生菌或是乳酸菌都可以的。