五个月宝宝拉泡沫便便怎么办?宝宝这样的情况是肠胃怎么了?担心。

其他答案
你好宝妈宝宝现在5个月了,大便如果有泡沫的话,可能是宝宝受凉引起的,要多给宝宝喝点白开水比较好
宝宝是肚子有点进风导致消化不良了,你可以给他吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃的,要注意宝宝身体保暖吧。
宝宝,这是消化不好,可以吃妈咪爱,或是含糖蛋白酶,平时多给宝宝喝水。
五个月宝宝拉泡沫便便是乳糖不耐受了。还有小肚子着凉了。可以贴个丁桂儿脐贴。